Возможно смертельно...

***               
Возможно смертельно
Возможно безбожно
Возможно безлико и безнадёжно 
Возможно безжизненно
Возможно совсем
Возможно  не так уж и как будто ни с кем 
Возможно неправедно
Возможно несовместимо 
Возможно ни к чёрту и наперёд некрасиво   
Возможно нечеловечно 
Возможно неосторожно
Возможно несвоевременно
Возможно громко и сложно
Возможно по службе
Возможно так нужно
Возможно необходимо
Возможно негаданно и гигантски незримо   
Возможно как нечто
Возможно так горько
Возможно похоже
Возможно негоже
Возможно не жизнь
Возможно не правда
Возможно не истина
Возможно не ложе
Возможно как в осень, как в печаль впопыхах незадолго 
Возможно не радуга
Возможно не строчка
Возможно не облако
Возможно не слово
Возможно негладко
Возможно непрочно   
Возможно не сказано и не оговорено
Возможно как сон - всё вокруг заколдовано! 
Возможно как перстень
Возможно как рубль
Возможно как в прорубь
Возможно как в студень
Возможно прилюдно
Возможно народно
Возможно так полно
Возможно так блудно.
Алтай. День. 2.04.2018 г.


Рецензии