Я сегодня с собою поссорилась...

Я сегодня с собою поссорилась...
На себя огорчилась, обиделась.
Уж с утра как-то всё не устроилось,
И хороших сторон не увиделось.
Всё как будто назло и подстроено,
И кругом словно все сговорились.
Ведь как только добро отвернулось,
Тут же я на весь мир разозлилась.
А оно, может, лишь оглянулось -
Подсмотреть, что там ждёт меня дальше.
Надо просто немного терпения -
Будет всё даже лучше, чем раньше!

9.04.2018.


Рецензии