Губы сжимаются крепко

Губы сжимаются крепко
Мир остановившейся
Смотрит на них крепко
Мгновение
Секунды
Блаженство
И капли дождя
А что ещё нужно для счастья ?
Крепкий поцелуй
Объятия
Мгновение жизни
За которое можно отдать всю оставшуюся жизнь


Рецензии