Разные
Не просто разного цвета, а совсем.
Видят, слышат и думают по-разному,
иначе завязывают
Шнурки и ходят в туалет.
Иначе флиртуют, любят, целуются, трахаются.
Тихо, громко, страстно.
Говорят о любви словами, жестами, знаками.
Только ненавидят все одинаково.
Свидетельство о публикации №118041004790