одно
так странно - моя любимая фраза.
я удивляюсь всему и везде,
вирус приятной заразы.
сердце всё в крапинку,
двойственность чувств,
действенность лет терпких
молодость - от неё в ней лечусь
не сразу, по сути, заметив.
лопасти чудного механизма,
в такт друг другу стучат
заметили, можно дышать по-новому,
если рёбра торчат?
и сколько бы где-то вдали
городов позади не осталось,
сколько бы через меня не прошло затей
одно неизменным осталось:
я обожаю трогать
сердца людей.
Свидетельство о публикации №118041004758