Я надежды не теряю

 
Все мечты о нашей встрече...
Не закат, ещё не вечер.
Ты подруженька моя,
Жди меня, приеду я.

Я иду к тебе всю жизнь,
Ты меня всё же дождись.
Может я доковыляю,
Я надежды не теряю.

Я куплю себе кобылку.
Заплету ей ленты в гривку.
Привезёт меня, встречай,
Наливай покрепче чай.

С мёдом, вишней, и малинкой,
Если есть, встречай с наливкой.
Ой, подружка, я шучу,
Ты же знаешь, я не пью.

Посидим с тобой за чаем,
Вот об этом я мечтаю...
Много есть о чём сказать,
Может сбудется, как знать...
  Вера Комбарова-Павленко
    21.03.2018г


Рецензии