Темно-синяя шаль

Грусть,тоску и печаль
Положу в темно-синюю шаль.
Завяжу ее узелком
И отложу на потом...

А сегодня, буду писать о лете!
О ярком, солнечном свете!
О смешных кучевых облаках!
О тёплых веселых деньках,
Игриво сидящих на майских пеньках!


Рецензии