ПраздниК нашей Пасхи!

Клонило в сон неимоверно
Падала голова на грудь
Но я желала быть Богу верной
И до рассвета не уснуть!
Христос  воскресе! громогласно
Воистину воскресе! ещё громче
Кричим надрывно и согласно
Тысячекратно крикнуть хочет
И стар, и млад победным зовом
Мы спасены в Лоне Христовом!!!


Рецензии