Ответ пессимисту

А Богом создана прекрасная планета,
И ни ущербности, ни пакости  в ней нету.
Тут всё худое  - нарастили мы: -
Безплодные, кичливые умы...
Бездушный «умник», явно,  не дозреет
До важной мысли: - ОПТИМИСТ МУДРЕЕ!!!
Планету, жизнь, семью, страну ЛЮБЯ
Всего полезней - ИСПРАВЛЯТЬ СЕБЯ!!!


Рецензии