А сейчас все по-другому иначе

А сейчас все по-другому иначе,
А сейчас все не так как раньше.
Сейчас люди стали другие,
И времена изменились отныне.
Нет в сердце ни добра ни уважения,
Нет ни одного правильного решения.
Нет просто так улыбки для прохожих,
И всем от этого нам сложно...


Рецензии