Зачем нам строить столько храмов

Зачем нам строить столько храмов.
Каким богам молиться? В них.
Не лучше ли  душою устремиться  к свету и свободе.
И свет своей души,возжечь над всей землей.



Отклик на призыв, построим храм вместе.


Рецензии