Впечатление от Йошкар Олы

Прощай Йошкар-Ола столица черемисов
Встречали мы в соборе праздник Пасхи
А Йошкин кот, похожий с мудрым лисом
Мурлыкал вечерами нам лесные сказки
Река Двашага тонким льдом покрыта
Вокруг реки прекрасные постройки
Древние храмы, святителей свита
Преподавали москвичам любви уроки!
Столица Марий-Эл цветку подобна
Желаем глянец навести в подъездах
И будет она, словно кулич сдобный
Рома споёт с Йошкиным котом песни!


Рецензии