С небес привет мне шлёшь

Ты так давно ушёл...
Ко мне ты не спешишь,    
Ко мне ты не придёшь,
Небесными ты тропами идёшь.

Душа всегда болит,
       И мысленно летит.
Увидеть бы на миг тебя
       всё норовит...

Опять весна пришла,
Одна я у окна...
Я знаю, не придёшь...
С небес привет мне шлёшь.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
   16.03.2018г   


Рецензии