Обними меня как Тристан Изольду

               

    – Обними меня так же страстно, как обнимал Тристан Изольду.
   – Кто такие? Я их не знаю.
   – Ну, тогда полюби меня как Петрарка Лауру.
   – Кто такие? Этих я тоже не знаю.
   – Добивайся меня как Ромео Джульетту.
   – И этих я не знаю. В детстве я читал одну «Каштанку». Давай я тебя лучше за жопу укушу.

         


Рецензии