Об астральной гигиене
Жарко пламенно решили
Всё устройство мирозданья
И души своей постичь,
То пускайтесь в путь немедля
И с собой зовите друга,
Вам же будет веселее
По бардо вдвоём скакать.
Всё там трогайте руками,
Непременно в рот тащите
И делитесь непременно
С другом лучшим образцом.
Это, в общем, безопасно,
Не пугайтесь, если друга,
А сначала вас стихами
Через день начнёт тошнить.
Соберите всё в пакетик,
Это очень пригодится!
Это важно, это ценно
И всем нужно показать!
Все ужасно умилятся,
Тебе скажут: "Поздравляем!
Отошли это тому-то,
Кого встретила в бардо.
Зимней розе, иностранцу,
Ты влюбилась, что за чудо!
Он прекрасен и упорот,
Он, конечно, все поймёт!"
Меньше ешьте и не спите!
Не жалейте строк и песен!
Он про это всё узнает
Через общее бардо.
Подключите срочно друга,
Чтоб канал отладить связи,
Покричать, повыть, отправить
Общей нежности письмо.
И, не получив ответа,
Вы безмерно удивляйтесь!
Больше плачьте, меньше спите
/Может всё-таки проймёт!/
Только вы не забывайте
Продолжат блевать стихами
И за космо-образцами
Иногда ходить в бардо.
Смысл истории понятен:
Мир прекрасен и огромен,
Но о правилах астральной
Гигиены важно знать.
Бороздя чужие дали
И, встречая там суккубов,
Мойте руки, покидая
Это самое бардо.
Свидетельство о публикации №118041004363