С козлом одним

 
 Чай пролил в столовой на меня...
Я не знаю, может не специально,
выясним после отбоя, - прочитала...
с этим надо разобраться.

  В октябре прислал - четыре...
Служит мало, не в обиде...
В ноябре 14 и шесть
в декабре, а в январе 17,
в феврале пятнадцать,
в мае - столько, сколько в марте...

  Семь - в апреле, а в июне шесть,
письма посчитаю, сколько же вас есть?
Восемьдесят пять!!!
...Девять месяцев прошло
и стал курсант...


 1983  -  11:53 10 апреля 2018


Рецензии