Весенняя простуда
Естественным белым снегом,
Сначала б тепло вернуть,
Ещё нужен умный лекарь.
Нос щиплет, течёт, болит.
Неделю придётся хныкать.
Я знаю - сейчас нет сил.
Я знаю - как горе мыкать.
Простыла. Берёт озноб.
Речь хриплая не на шутку.
Опять вирус иль микроб
Свершают вред мерзкий - жуткий.
Таблетки не помогли.
Укутаюсь в одеяло
Да чай пью да сок рябин.
Апрель вызывает вялость.
Свидетельство о публикации №118041004254