На соблюдение заповеди мало сроков...

"Депутаты обсуждают заповедь
"Не укради".Уже внесено 47
поправок..."


Юмор из интернета





Жизнь дает им наглядно
уроки,
На соблюдение заповеди
мало
Депутатских сроков...


Рецензии