В старой хижине
Вправо-влево, вправо-влево, вправо-влево
Старый лодочник раскачивает лодку.
В старой хижине вода сочится с крыши,
Мокнут нарисованные цапли,
И бежит с часов за каплей капля,
Жизни хлеб уносят в норы мыши.
Вправо-влево, вправо-влево, вправо-влево
Лодочку раскачивает ветер.
2007
Свидетельство о публикации №118041004167
Напомнило хайку Кикаку (дословно не помню)
лунный свет
на циновку тень
бросила сосна
Иса Лариса 15.04.2018 12:29 Заявить о нарушении