Эта суть
Так добры!
Неземное не забудем
До земли!
Пронесём до самой смерти
Эту суть!
Обо мне и моих детях
Не забудь!
Достучись до самой сути
И прими
То, что есть, чего не будет!
Не реви!
Испытай блаженство, счастье,
Но не смей
Чистой плотью наслаждаться,
Ведь не зверь!
(16.01.2004г.)
Свидетельство о публикации №118041004149