30

Я хочу, чтобы Ты родилась. Как Иисус,
В 30 с хвостиком лет став для всех Чудотворной.
Чтоб миры создавались, летя с Твоих уст
В песнях, в виршах - гармонии, Свету покорны.

Чтобы мудрость - мечтала, а лёгкость - была
В каждом жесте, в деянии , в мысли и слове.
Тот, кто мелочен был - изменился б тогда,
Отыскав в себе что-то исконно иное.

Ты стоишь на краю, освещая весь мир
Своим чистым, сияющим, пламенным сердцем.
Кто увидит Тебя, тот не будет один
И поможет в пути остальным обогреться.

Я хочу, чтобы Мы засияли с Тобой,
Помогая в пути тем, кто следом за нами
Бросит город, и ради природы живой
Вновь топтать будет землю босыми ногами.


Рецензии