Про неказистую правду

Свод правды скуп и неказист
В сравненьи с показным богатством.
Идёт по свету пессимист,
А следом - оптимисты в штатском.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.04.18)
Тюмень - Ханты-Мансийск

Unknown photographer


Рецензии