Чёрный понедельник 09. 04. 18
Что «Он не виноват в этом!».
Из-за Плешивого - на дне.
Из-за Верховного – в гетто.
И ты, идиот, да-да, я тебе!
Проголосовавший за пса.
Что же, не удивляйся цене
Еды, скакнувшей на небеса.
Ещё санкций щепотку жди.
Откреститься же не получится.
Твоя вера в царя – дымит.
За Украину и Сирию мучайся!
Дерипаска и Вексельбарг в шоке.
Да и чёрт с ними. За себя обидно!
Ведь зависим от доллара штока,
Что застрял в колесе фригидном.
Доллар вверх побежит снова.
И ведь был же тот шанс изменить
Эту систему и начать по новой,
Воровства разорвав нить.
Упустили. Но делай, что должен!
Не беги из страны, а борись!
До скота же досидеться можно.
И в кинозале двери закрылись.
Свидетельство о публикации №118041004098