Как далеко мы разные во многом...

КАК ДАЛЕКО МЫ РАЗНЫЕ ВО МНОГОМ
ХОТЯ ОДНОЙ МЫ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ
МЫ ВЕРИМ В ОДНОГО ЕДИНОРОГА
ПАРИЛ КОТОРЫЙ ПТИЦЕЙ НАД ЗЕМЛЕЙ

И МЫ НА НЕМ ВИТАЛИ В ОБЛАКАХ
А ПОСЛЕ ОБА БЫЛИ В СИНЯКАХ
НО НАМ С ТОБОЙ ТАК ХОРОШО ВДВОЕМ
ВЕДЬ ТЫ О НЕЙ МЕЧТАЛ, А Я О НЕМ


Рецензии