В День рождения свахи
молодежь лишилась сна.
Им – Любовь! А нам – забота.
В огороде ждет работа.
Всем известно, что она
и приятна, и трудна.
Садик труд облагородит,
пусть себе на славу родит!
Чтобы жизнью наслаждаться,
надо всем за дело браться!
Береги себя, подружка,
нам здоровье – не игрушка.
Без него и сад зачахнет,
и цветочек не запахнет.
Я желаю, чтобы было
у тебя побольше силы!
Остальное тоже будет,
если Бог нас не забудет!
За добро добром ответит,
за тепло теплом приветит.
Дети, родственники, внуки, -
нет нам времени для скуки;
Нет предлогов для тоски,
вновь Весна дает ростки!
С Днем рождения! Живи
в добром здравии, в любви!
23.03.2018
Свидетельство о публикации №118041004002