Мы заперли двери
Время уйти в затишье.
Не искать друг у друга минусов
И соринки не выявлять в глазах.
Мы позволили вдруг расслабиться
Себе, оградиться от выносов
Здравого смысла,
Мы заперли двери в домах
Пора помолчать
Не доказывать правду друг другу
Эта правда двояка
И всю ее не охватить.
Наши мнения могут
Быть разными
Как перегнутые дуги
Но все же они вполне
Могут вместе быть.
Мы далеки с тобой
Как далеки бывают супруги
Когда главного чувства
Вот вот разорвется нить.
Но связаны мы
Словно два лучших друга
Которые будут на помощь
Вегда приходить.
Свидетельство о публикации №118041003999