апрель
сколько не изображай, что голодного волка смелей,
что отчаяннее, что дурней,
что собственного ночного кошмара страшней.
горизонт событий обнуляет меня, до дна
спускаюсь, пальцы в песок, считаю до ста.
не дыша, пустоту впитываю, обличаю в слова -
я тебя больше не жду.
открываю глаза.
Свидетельство о публикации №118041003978