Нет слов - нет действий
Отрицают разум.
Курят у двери,
Убивая сразу…
Падшая мечта
Разлагает чувство…
Знала бы сама –
Сделала б искусно!…
Сколько лет прошло!
Столько не вернётся!
Весело… Тепло…
Слов не остаётся…
Были бы слова –
Действия бы были!
Забывай меня,
Ведь мы не любили!
Сели у дверей.
Окна все закрыли.
Встретились во сне,
А потом забыли…
(07.01.2004г.)
Свидетельство о публикации №118041003977