не давала нам жизнь передышки
Жизнь ни в полдень, ни в позднюю осень...
То морозит - душа в ледышку,
то петлю, вдруг, на сердце набросит...
Вроде многое нам удается
И живем мы не хуже других...
Только, как это все удается. ?..
Как в боях лихолетьев иных.
Не блестят обнаженные шашки,
Не слыхать пистолетных хлопков-
Клевета, анонимки. .. Бумажкой
Ты сражен и повержен на пол...
До всего, коли, есть тебе дело,
Службу честно во всем исполнять. ..
Тут и явится рать оголтелая,
И в капкан норовит поймать.
Честь потеряна, вера распята,
Морда сытая у подлеца...
Ничего для него не свято -
Добрый - грязь утирай с лица...
Чтобы вся эта мразь просчиталась,
Рядом с вами пусть будут друзья.
Локоть к локтю стеною встаньте.
Вместе нас победить нельзя.
Свидетельство о публикации №118041003956
С наилучшими пожеланиями и уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 16.05.2018 11:41 Заявить о нарушении