Весна, проснись!

      
Весна, проснись!
           Зима наглеет...
Ведь всё метёт,
           позёмкой стелет.
Морозит руки нам и нос,
Рисует окна дед мороз...
Никак не хочет уезжать,
Пора ему и честь уж знать.
Его зима здесь тормозит,
Пора закончить ей визит.
Весна, ты заспалась кажись...
Ау, весна! Давай, проснись,
  Вера Комбарова-Павленко
   16.03.2018г


Рецензии