Песни о весне
И лучики спешат согреть нам лица.
Как символы весны, улыбки расцвели,
Став ярким украшением земли.
Не снег летит с небес, а птичье пенье,
В нем птицы прославляют день весенний.
Их музыка вливается в сердца,
Так пусть звучит без края и конца.
Приветствуя небес голубизну,
Клин журавлей торопит к нам весну.
Свидетельство о публикации №118041003910
Евгений Крюков-Донской 05.05.2018 19:13 Заявить о нарушении
Ирина Расулова 05.05.2018 19:36 Заявить о нарушении