Беслан

Души как птицы взмывают в небо,
А на земле - молиться:
Боже, будь милостив к нам, грешным,
Это не должно повториться!

Страхом сковано сердце мамы,
Детям - воды б напиться.
Бомбы и нервы здесь на взводе -
Это не должно повториться!

Здесь, за стеной, рядом - родные
Как же судьбе покориться?
Сжав автомат шепчет воин:
Это не должно повториться!


Рецензии