Евро-птичье пение

Вот весна пришла в Европу –
Но нет песен птичьих –
Только кто-то во всё горло
Песнь поет по-бычьи.

Это Мэй поёт так злобно –
Птица захудалая,
Что Россия – враг под боком –
Яды к ним поставила.

Голос мерзкий, а не птичий -
И с жестокой нотой,
А Европа, как обычно,
Завертела попой.

Очень хочется Европе
Спеть с ней дружным хором –
Но не каждый здесь в холопах –
Пахнет ведь позором.

Вдруг в весенние денёчки
Птички разлетелись –
Ведь воскрес отец и дочка –
В лужу Мэй уселась.

Петь из лужи продолжает,
С каждым днём борзеет:
- Всю о яде «правду» знает –
Врёт, аж зеленеет.

10.04.18 г.


Рецензии
Они и не знают, какую ещё провокацию нам сморозить.

Алексей Ощепков   11.08.2018 08:08     Заявить о нарушении
Все провокации от этих стран, вечных врагов России, всегда заранее определены и в час "икс" запускаются в действие.

Михайло Барановский   11.08.2018 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.