Чудо Весны
Весна мне душу негой напояет
И, ослепительный, весь купол небосвода
Теплом небесным через плоть меня пронзает.
Небесный мир сближается с земным.
И даже служит тут потребностям мирским.
Сумели б мы за то Творца благодарить,
Сумели бы и долго-долго жить.
И эту нежность - чудо из чудес -
Я чту благословением небес.
10.04.2018
11:03 МСК
Свидетельство о публикации №118041003797
Иван Проскурин 2 12.04.2018 11:50 Заявить о нарушении
Светлана Татарова 13.04.2018 10:08 Заявить о нарушении