Про эмоции...
И наступают будни,
То настроение скрывать
Порою очень трудно,
И столько копится в душе
Обиды, негатива,
Себя так жалко, чёрт возьми,
И муж такой противный,
Чтоб по злобе не впасть в экстаз,
Я сразу чищу унитаз,
Ладонью отбиваю ритм,
И выражаюсь чётко.
С восторгом чищу унитаз
Его зубною щёткой...
Свидетельство о публикации №118041003788