Кемерово 28. 03. надолго?

Я прошу вас,
Простите дети,
Торжество лицемерия старших.
Головой мы все влезли в пЕтли,
А про вас и
Забыли даже.
Нам важнее друг с другом грызться!
Кто на хайпе,
А кто скорбящий.
Кто кричит о коррупции власти и сует ДПСнику баксы.
Кто деньгами помочь желает, лучше
Деток верните в семьи.
Кто-то крикнул,
Мол не рожавший, априори боль не известна.
Кто-то язвой,
Мол потеряешь, будешь знать, каковы страдания.
Кто-то:
"Путин всему виною!
На себя, раз избрали, пеняйте.
- Посадить губернатора!
- ;На кол!
- ;Лучше сжечь, да с владельцем "Вишни"!
   Угольки разослать адресатам.
   А вахтершу - на улицу, нищей.
- Воспитателей, блогеров, мэра,
   Порубить, и на корм собакам.
   Литераторов всех и поэтов
   За нытье, в барокамеры стадом.
- А эстрада страдает мало!
   Откупились, не зная горя.
- Эта мразь, стих что этот пишет
   Пусть акул собой кормит в море.
Наказать и помочь деньгами,
Как безногому дать скакалку.
Дети, ваша родня страдает,
Скорбь,
Как "Зимняя Вишня" пылает.
А народ озверел, устроил
Здесь войну.
Кто ревёт, кто - падла.
Только жаль, одинаково кроют
Безрассудно друг друга матом.
Шлём гум.помощь, а вслед порочим
Род людской, доказав, что звери.
Пыль осядет пока, ждал,
В прочем,
Раз мы в джунглях
И стая, не племя,
Дайте факел, хватайте вилы.
Два в одном -
И судья и палач мы.
- Линчеватель?
- ;Я просто, мимо.
- Закидать его! Вот вам камни!
- Но за что? Я душой в печали,
   Просто против насилия, братцы.
   Ведь увы, как бы вы не страдали,
   Этот суд не вернет вам счастья.
Я прошу вас, простите, дети.
Ведь погибших страна забудет.
В этом мире так много смерти
И маразмом страдают люди.
Мы забыли года терактов,
Календарь хоть и в траурных датах.
От потерь притупились чувства
А на ранах, как прежде, латки.
Но хронической болью в сердце
Матерей и отцов навеки
Ваши годы,
Что были вместе, и в разлуке
Теперь до смерти.


Рецензии