Несвобода

Свобода слова, мыслей выражение,
Многообразие исходных постулат,
Индивидуальное мироощущение,
Определяют жизненный уклад...
Когда же справедливости устои,
Меняет власть в угоду кумовства,
Государственную пропаганду строит,
С позиций лжи, подлога, плутовства!
Внушая страх наличием террора,
Находит внешних с легкостью врагов,
В атмосфере международных споров,
Нарушает нормы правовых основ!
Повсеместно слежка и прослушка,
По вольнодумству принятый закон,
В наказание острог или психушка,
И держиморды - с Росгвардией ОМОН.
Виконт 2018г.


Рецензии