Твоя удача
Удача скользкая уходит?
Поймай её,не упусти,
Хватайся крепче,жизнь проходит
Знать не дано,что впереди.
Жизнь дорог не выбирает
Подъёмы,спуски,виражи,
Иногда в кювет бросает-
Будь осторожен,не спеши.
Удача сразу отвернётся
Если тупо будешь гнать,
И тогда тебе придётся
Мечты осколки собирать.
За горизонт судьба уводит,
За ней идти нам до конца,
С годами чаще мысль приходит,
Что жизнь чертовски хороша.
июнь 2016г.
Свидетельство о публикации №118041003734
Лора Татаурова 03.06.2018 19:03 Заявить о нарушении
Спасибо.Удачного творчества.
Вадим Шевцов-Арысь 04.06.2018 07:10 Заявить о нарушении