Сказочная нежность

Солнце лёд сосулек плавит,
Снег садится ниже.
Вешний свет Землёю правит –
Ярче он и ближе,

Перламутр небесный сеет,
Что влечёт в безбрежность...
А в душе тихонько зреет 
Сказочная нежность.


Рецензии