С Юбилеем, Валентина!!!

( ЗУДИНОЙ ВАЛЕНТИНЕ ПАВЛОВНЕ - с любовью!)

Женский возраст с Юбилеем - вещь несовместимая.
Но торжественность, при этом, всем необходима нам.

Если утро Юбилея начинается звонком,
И с букетом Юбилейным входит к Вам подруга в дом...,
Если внучка режет звёзды и цветочки из редиса,
Если розы в каплях росных, гости за столом речисты...,

Если море поздравлений от родных и от друзей,
А с четвёртого апреля всё звучит приказ, - Налей!...,
Значит, всё Вам удаётся; светит в Вашей жизни солнце.
Просто наша Юбилярша на годочек стала старше!

С Юбилеем поздравляем! Быть счастливою желаем!
Всех здоровых - здоровее! Из умнейших - всех умнее!
И волнительных побед! И активных долгих лет!
И сюрпризов милых, дачных - потрясающе удачных!

ДОРОГАЯ ВАЛЕНТИНА! ВСЕМИ НАМИ ВЫ ЛЮБИМА!!!
Мы бокалы поднимаем - С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


Рецензии