Может быль???
Слушайте, лохушки,
Раз в деревне собралась
Умирать старушка.
Тут родня, священник, плач,
До печёнок проняло,
Из последних сил бабуля
Вдруг чего-то вспомнила:
Дед, хоть вся твоя башка
Сплошь покрыта инеем,
Ты верни мне дед должок
По супружьей линии.
Наверху меня господь
Уж давно заждался,
И негоже чтобы ты
Должником остался.
Как тут в просьбе отказать
Да перед народом ?
Дед должок сполна вернул,
Да ещё с походом.
Поутру проснулся дед,
В сильном изумлении:
Бабка светится аж вся,
И пьёт чай с вареньем.
Вот так с бабкой, без врача,
Могли б спасти и Ильича.
Свидетельство о публикации №118041003651