Шут

Чтоб развлечь партийную элиту,
снимем мы комедию о том,
как жить грустно в жизни паразиту,
и он чувствует себя скотом.

И изобретём роман служебный,
с образом сентиментальных дур,
чтобы подчиненный жил согбенный,
и возникло действо пышный пир.

Отобьют все зрители ладоши,
премию отхватит режиссёр.
Куча будет отзывов хороших.
и звездой засветится актер.

Фильм сыграет выстрелом в десятку,
надоест под каждый новый год,
не нарушит мира и порядка,
обожает каждый идиот.


Рецензии