От русского остались только крохи...

КЕДРОВУ-ЧЕЛИЩЕВУ на его "РУССКИЙ ЯЗЫК БЕССМЕРТЕН"



От русского остались только крохи,
А Вы всё бредите Есениным,Толстым ...
К чему,ответьте,эти старческие вздохи ?
Другое дело,если б автор молодым

Был,отписав в защиту испражнений,
Что русским,издеваясь,назовёт
Лишь только тот,кто в силу вящих мнений
Вперёд - шажок и два - назад ползёт.

Чего Вы,уважаемый,хотите
Добиться,о бессмертии твердя ?
Зачем Вы,о наивнейший,тупите,
Публично все усилия сводя

На-нет,что те умы предпринимали,
До коих Вам,конечно,далеко ?
Хотя бы потому,что Вас признали
Лишь только те,кому вольготно и легко

Живётся за буграми и поныне,
Вне изувеченного ими языка.
Я б в морду дал - как патриот - скотине !
А Вы всё доите,потворствуя,быка ...


10.04.2018


Рецензии