Проснувшись я сразу открою уста

 Проснувшись я сразу открою уста.
 Скажу в бесконечность как ты мне нужна.
 Скажу в поднебесье молитву простую.
 Я счастлив, я рад и душой торжествую.
 Бывают мгновенья, нам всем тяжело.
 Усталые лица и небо не то.
 Бывает апатия нас окружает.
 И краски цветные во круг подавляет.
 Всё временно это и это пройдет.
 За тучами солнышко светит и ждет.
 Проверка на прочность любых отношении.
 Ждёт каждого в жизни, скажу без сомнений.
 Я знаю как здорово если друзья.
 Тебя понимают и рядом всегда.
 Как здорово, если в любую минуту.               
 Встаешь, опираясь на верную дружбу!!!


Рецензии