Планета

...Ты наверное с доругой планеты....
Там, где люди ходят на руках...
Там в кино не продают билеты,
Там, где моют ноги в облаках...
И своими теплыми руками
Люди держат крепко ту планету.
И планета та веками -
Шлет любовь планете этой.

 Та планета движется наспешно,
Там для каждого растут цветы!
Каждый на планете той — успешный!
Только на руки вставайте!
Я и ты.
Нет на той планете винограда
И, поэтому не пьют вино.
Все при встрече
ТАК друг другу рады!
Все на той планете заодно.

Там дождинки пяточки щекочут
Нет зеркал, нет золота и меха.
Дети там гуляют даже ночью.
Там ручей поет от деток смеха.
Люди не болеют и не плачут.
Нет квартир, нет мебели, машин.
Деньги там —- ну ничего не значат,
А конфеты там —- длинной в аршин.

 Там сады наполнены цветами,
Шоколад повсюду раздают..
В море дедушки с китами,
Бабушкам жемчужины дают.

 Там лошадки возят облака,
В облаках спят маленькие рыбки
Каждой наливают молока
И дают стаканчик - за улыбку!

 И на той Планете есть орехи,
Съешь один и будешь ты здоров!
Там не знают люди про доспехи!
Вокруг города — не роют ров.

 Та Планета. — так она прекрасна!!
Так она наполнена цветами!
Там не врут друг другу "басни".
Там гордятся сединой, летами.

Нет там подлости и хамства!
Люди просто там живут!
Там не знают слово "пьянство"
И белугой НЕ РЕВУТ.

Птицы ходят к людям в гости!
Муравьи концерт играют!
Не "полощат" другу кости.
И - никто не умирает!

 И на той планете
Все на завтрак
Кушают щербет, конфеты, мед!
Полетим туда с тобою
Завтра!
Много там
Друзей наших
Живет!


Рецензии
Вот бы нам такую планету )))
Спасибо, с добром,

Николай Поломошнов   12.04.2018 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.