Ловушка

Уксус с солью, огуречик,
плотоядно я сжевал,
оказался искалечен,
рот от боли зажимал.

В левой пятке, как иголка,
завелась, бреду, ползу.
Продолжалось это сколько,
долго помню, как грозу,

Обгоняли меня бабы,
дети, даже старики,
Скорости похода рады,
не давали мне руки.

Я бодрил себя чаями,
много жидкости хлебал,
мускулы все угасали,
слезы горстью собирал.

Больше уксуса и соли,
и конечно огурцов
не засуну в рот я боле,
двигаюсь из молодцов.


Рецензии