В унисон
Одна у них мелодия и песня на двоих.
Одни слова любви в их этой песне,
Они - жизнеутверждающий родник.
Стучат они, друг друга, дополняя,
Так сладко мелодия сердец звучит.
Стучат они, друг другу не мешая,
Сливаясь вместе, в один любви мотив.
Он завораживает каждого, кто слышит,
Кто испытал слияние в любви сердец.
А разве можно не заметить? - Сердца дышат.
Один у них союз, один любви дворец!
Свидетельство о публикации №118041003548