Потерял тебя

Потерял тебя я
Потерял тебя я
Знаю навсегда.
И виновен в этом, и виновен в этом
Только один я.

  (припев)
Я виноват, каюсь, каюсь
Я виноват, виноват.

Уезжал прощался
Уезжал прощался
Много обещал.
Обещал звонить, письма присылать
И не забывать.

  (припев)

И встречал я много
И встречал я много
Девушек других.
Но никто не мог, заменить тебя
Нет таких других.

  (припев)

А теперь вернулся
И вернулась в сердце
Прежняя любовь.
Виноват я каюсь, виноват я каюсь
Потерял любовь.

  (припев)
Ты, теперь другая
Ты, теперь чужая
Больше не моя.
Сознавать мне больно, что любить я буду
Лишь одну тебя.

  (припев)


Рецензии