Весна пришла

Из зимы потихоньку
Мы входим в весну
По тонкому, серому
Скользкому льду.
Шаг за шагом
Уходит, уходит зима
Ручейком озорным
К нам приходит весна.

  (Припев)
Журчит водой, весна - красна
И пеньем птиц, зовет она.
Вставай трава, очнись от сна
Расти листва, пора, пора.

Из под снега уже
Показались цветы.
Украшения красной
Прекрасной весны.
Шаг за шагом
Приходит, приходит весна.
И морозами зря
Нас пугает зима.

  (Припев)

Появились на ветках
Скворцы - певуны
Возвратились из южной
Далекой страны.
И поют, и кричат
Славят, славят весну
С ней вернулись
В родную сторонку свою.

  (Припев)


Рецензии