Они просто

Они просто друг друга любили,
им было вдвоём хорошо.
У судьбы особого ни чего не просили,
жизни счастливой просили, чтоб прожить вместе её.

Они просто друг другом жили ...
Чувства друг, к другу скрывая свои.
Дружбой своей они дорожили,
во имя своей друг к другу, страстной любви.

Любовь свою они от всех скрыли,
от завистливой, злобной толпы ...
Друг друга нежно и страстно они любили,
доверяя лишь ангелам чувства свои.


Рецензии